Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 173 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 78 странах мира, со 188 российскими общественными организациями, федеральными органами исполнительной и законодательной власти, субъектами Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Новые механизмы поддержки инвесторов на Дальнем Востоке
3 сентября 2016
09:30
Для просмотра трансляции необходимо авторизоваться
Авторизоваться
Модераторы
Павел Грачев
Генеральный директор, ПАО «Полюс» (2013–2022 гг.)
Спикеры и эксперты
Игорь Дибцев
Председатель совета директоров, АО «Золото Камчатки»
Александр Крутиков
Председатель наблюдательного совета, Инвестиционное товарищество «Корпорация «Рыба.РФ»
Андрей Кузяев
Президент, член совета директоров, АО «ЭР-Телеком Холдинг»
Сергей Хоточкин
Советник по инвестиционной деятельности, ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова Министерства здравоохранения Российской Федерации»
Сергей Цивилев
Губернатор Кемеровской области – Кузбасса
Участники
Алексей Златкин
Генеральный директор, ООО «Владивостокский рыбный терминал»
Сунобэ Киёси
Управляющий директор, генеральный директор по региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) и СНГ, Sumitomo Corporation
Роман Копин
Губернатор Чукотского автономного округа
Никита Леонов
Председатель совета директоров, ОАО «СиГМА»; председатель координационного совета, член совета директоров, ООО «Илим Тимбер»
Алексей Нефедов
Президент, член совета директоров, ПАО БАНК «ЮГРА»
Ольга Плотникова
Директор, Фонд развития экономики и прямых инвестиций Чукотского автономного округа
Александр Пудовкин
Генеральный директор, ООО «Азия Лес»
Эдуард Соколов
Генеральный директор, ООО «Камчатский пивоваренный завод»
Марина Суббота
Заместитель Председателя Правительства Камчатского края
Юрий Тямушкин
Генеральный директор, «ВаниноТрансУголь» (АО «ВТУ»)
Сергей Ходов
Коммерческий директор, ООО «ДЮК Авеста»