Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира. Также в России ведется сотрудничество с 92 российскими общественными организациями и 54 региональными правительствами.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Новые инфраструктура и технологии в спорте. Как эффективно использовать?
25 мая 2018
16:30—17:45
Модераторы
Александр Ивлев
Управляющий партнер по странам СНГ, заместитель руководителя по работе с клиентами по странам Центральной, Восточной, Юго-Восточной Европы и Центральной Азии, компания EY
Спикеры и эксперты
Хасан аль-Тавади
Генеральный секретарь, Верховный комитет по проведению и наследию ЧМ-2022
Эмин Антонян
Председатель правления, генеральный секретарь, Общероссийская общественная организация «Федерация компьютерного спорта России»
Шломо Вебер
Президент, Российская экономическая школа
Илья Геркус
Президент, футбольный клуб «Локомотив»
Аркадий Дворкович
Президент, Международная шахматная федерация (ФИДЕ); председатель, Фонд «Сколково»
Павел Колобков
Министр спорта Российской Федерации (до 21.01.2020)
Петр Макаренко
Генеральный директор, TeleSport
Лана Попович
Генеральный директор по России, Украине, Беларуси, Польше, Латвии, Литве, Эстонии и Молдове, The Coca-Cola Company
Жилберту Силва
Обладатель Кубка чемпионата мира и игрок состава «Арсенала», прошедшего сезон без поражений
Сергей Фурсенко
Президент, председатель правления, Футбольный клуб «Зенит»