Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Недра Дальнего Востока: повышение эффективности ресурсной экономики
2 сентября 2016
10:30
Недра — наиболее привлекательный объект инвестиций на Дальнем Востоке. Заинтересованному бизнесу могут быть предоставлены месторождения россыпного и рудного золота, платины, титана, олова, редкоземельных металлов, железной руды, угля и углеводородов. Территории опережающего развития, инфраструктурная поддержка проектов со стороны государства и многие другие факторы создают дополнительные стимулы для инвесторов.
Какие месторождения в ближайшее время могут быть предоставлены инвесторам и сколько средств нужно вложить в инфраструктуру для их освоения?
Каковы перспективы реализации проектов в сфере недропользования, особенно с учетом мировых цен на сырьевых рынках?
Какие меры государственной поддержки предлагает государство для проектов локализации глубокой переработки ресурсов?
В чем секрет успеха компаний уже инвестировавших в добычу недр на Дальнем Востоке?
Дата проведения
02.09.2016
Форум
ВЭФ
Время проведения
10:30
Аналитика на тему