Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Национальные системы поддержки экспорта - новые возможности для партнерства
16 июня 2016
14:15
Компетенции Российского экспортного центра (РЭЦ) и входящего в него экспортного страхового агентства ЭКСАР за последнее время значительно расширены. Группа компаний «РЭЦ» обладает широкими возможностями для обеспечения комплексной поддержки российских экспортных проектов. Это открывает новые перспективы в финансировании крупномасштабных проектов в России совместно с международными партнерами, такими как иностранные экспортно-кредитные агентства, международные финансовые институты. Проявляют ли иностранные экспортно-кредитные агентства заинтересованность к России в постсанкционный период? Какие проекты рассматриваются в первую очередь? Как может быть реализован опыт российских компаний, привлекающих финансирование экспортных кредитных агентств? Испытывают ли они потребность в привлечении ЭКСАР как инструмента для предоставления дополнительного покрытия?
Дата проведения
16.06.2016
Форум
ПМЭФ
Время проведения
14:15
Аналитика на тему