Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Множество стратегий – одна цель
15 марта 2019
09:00—10:00
Модераторы
Алессандро Кассиери
Руководитель бюро в Париже, Radiotelevisione Italiana (RAI)
Спикеры и эксперты
Романо Проди
Президент, Фонд международного сотрудничества; Премьер-министр Итальянской Республики (1996—1998 гг., 2006—2008 гг.)
Александр Панкин
Заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации
Татьяна Валовая
Член Коллегии (Министр) по основным направлениям интеграции и макроэкономике, Евразийская экономическая комиссия
Садык Сафоев
Первый заместитель Председателя Сената Узбекистана