Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 133 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Малый и средний бизнес в экономике России: пятое колесо или вечный двигатель
12 ноября 2020
17:00—18:15
Модераторы
Елена Бондаренко
Директор блока предпринимательских программ, Московская школа управления «СКОЛКОВО»
Анастасия Татулова
основатель, Сеть семейных кафе «АндерСон»; общественный омбудсмен в сфере малого и среднего бизнеса
Спикеры и эксперты
Александр Даванков
Руководитель исполкома партии «Новые Люди», предприниматель, инвестор
Ольга Киселева
Президент, Ассоциация операторов фитнес-индустрии
Сергей Миронов
Предприниматель, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России
Евгений Нифантьев
Член Общественной палаты Российской Федерации; генеральный директор, ООО Сеть социальных аптек «Столички»
Мария Ольшанская
Общественный уполномоченный по культуре г. Москвы, член Московского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», к.э.н.
Андрей Никитин
Губернатор Новгородской области
Борис Титов
Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей