Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Лесопромышленный комплекс: перейти на новый уровень
2 сентября 2016
12:45
Модераторы
Александр Сидоренко
Председатель, Ассоциация «Дальэкспортлес»
Спикеры и эксперты
Иван Валентик
Заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации — руководитель Федерального агентства лесного хозяйства
Виктор Евтухов
Статс-секретарь — заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации
Сунобэ Киёси
Управляющий директор, генеральный директор по региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) и СНГ, Sumitomo Corporation
Ёити Нисикава
Генеральный директор, Iida Group Holdings Co., Ltd.
Александр Пудовкин
Генеральный директор, ООО «Азия Лес»
Олег Чиж
Заместитель со-директора, Российско-китайский инвестиционный фонд (РКИФ)
Участники
Павел Билибин
Директор управления лесоперерабатывающего комплекса, Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)
Михаил Брук
Генеральный директор, ОАО «Корпорация развития Южной Якутии»
Виктор Дорошенко
Генеральный директор, ОАО «Приморсклеспром»
Сергей Качаев
Сопредседатель, Совет при инвестиционном уполномоченном в Центральном федеральном округе
Алексей Коромыслов
Исполнительный директор, АО «БМ Сахалин»
Александр Рудик
Президент, АО «Объединенный Капитал «Прообраз»; член координационного совета, Общероссийская общественная организация «Деловая Россия»
Владимир Солодов
Временно исполняющий обязанности губернатора Камчатского края
Владимир Шильков
Директор по инвестициям, Инвест АГ
Василий Шихалев
Первый заместитель Председателя Правительства Хабаровского края по экономическим вопросам