Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Круглый стол «Облигации и иные финансовые инструменты и механизмы рынка капитала в финансировании инфраструктурных проектов»
6 июня 2018
13:30—16:30
Национальная ассоциация концессионеров и долгосрочных инвесторов в инфраструктуру (НАКДИ) совместно с Национальной финансовой ассоциацией (СРО НФА) в рамках XXVII Международного финансового конгресса проводит круглый стол «Облигации и иные финансовые инструменты и механизмы рынка капитала в финансировании инфраструктурных проектов».
На мероприятии состоится открытое заседание Экспертного совета по рынку долгосрочных инвестиций при Банке России.

Вопросы к обсуждению:
• Рынок долгосрочных инвестиций в инфраструктуру: что показал диагностический срез?
• Возможно ли развитие институтов длинных денег без инфраструктурных финансовых инструментов?
• Как создать стандартизированные условия выпуска и обращения проектных инфраструктурных облигаций?
• Нужны ли российской экономике инфраструктурные фонды под управлением негосударственных УК?
• Небиржевая инфраструктура — есть ли перспектива создания нового класса активов в России?
• Зеленые облигации: время пришло?

Дата проведения
06.06.2018
Форум
Международный финансовый конгресс
Время проведения
13:30—16:30
Зал
Центральный выставочный зал «Манеж», зал круглых столов № 1 (1-й этаж)
Аналитика на тему