Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Ключевая дискуссия «Образцово-показательно: развитие Новой Москвы как пример для подражания»
18 сентября 2019
14:30—16:00
Вопросы к обсуждению:
  • Инвестиции в ТиНАО. Где сейчас основные точки роста? Где, напротив, вложений не хватает?
  • Стахановские темпы: растёт доля готового предложения на первичном рынке. Как застройщики умудряются достраивать дома, не распродав квартиры в них?
  • Инфраструктура не отстаёт: как в Новой Москве удается всех обеспечить объектами соцкультбыта?
  • Концепция «город, удобный для всех» на примере наукограда Троицка
  • ТиНАО как бизнес-кластер: какие проекты будоражат рынок коммерческой недвижимости Новой Москвы?
  • Вид на дорогу: какие планы по развитию транспорта в 2020 году? Куда дотянется метро, что дадут новые дублёры и развязки?
  • Требуются работники. Как в ТиНАО решают вопросы трудоустройства?
  • Великое переселение: какие компании и учреждения переехали в Новую Москву, как ожидалось на момент присоединения? Какими впечатлениями они делятся?
  • Гора не идёт к Магомету: каких условий не хватает остальным? Как сделать регион более привлекательным для размещения коммерческих и бюджетных предприятий?
Дата проведения
18.09.2019
Время проведения
14:30—16:00
Зал
Конференц-зал №1
Аналитика на тему