Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Инвестиции государственных компаний – дальневосточный приоритет
3 сентября 2016
15:00
Ускоренное развитие Дальнего Востока требует консолидации всех имеющихся ресурсов на решении данной задачи. В современной экономической ситуации инвестиции государственных компаний являются катализатором экономических процессов и позволяют создать условия для частных инвестиций. Президентом Российской Федерации В.В. Путиным на первом Восточном экономическом форуме дано поручение по обеспечению приоритетного характера финансирования Дальнего Востока в рамках деятельности государственных компаний. Каковы дальнейшие планы по реализации государственных инвестиций на Дальнем Востоке? Чего следует ожидать от реализации крупных проектов (ВНХК, Сила Сибири, строительство новых электростанций, расширение Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей, запуск космодрома «Восточный»)? Каковы перспективы развития малого бизнеса в связи с реализацией крупных проектов? Какова дальнейшая роль программ развития государственных компаний в повышении инвестиционной привлекательности Дальнего Востока? Каковы перспективы развития малого бизнеса в связи с реализацией крупных проектов? Какова дальнейшая роль программ развития государственных компаний в повышении инвестиционной привлекательности Дальнего Востока?
Дата проведения
03.09.2016
Форум
ВЭФ
Время проведения
15:00
Аналитика на тему