Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Гуманитарное и экономическое развитие в АТР: вызовы и возможности
2 сентября 2016
15:15
Модераторы
Александр Адамский
Научный руководитель, АНО «Институт проблем образовательной политики “Эврика”»
Майкл Тэй
Чрезвычайный и полномочный посол Республики Сингапур в Российской Федерации (2002—2008 гг.); основатель, директор, Foundation for the Arts and Social Enterprise
Спикеры и эксперты
Ади Захария Афифф
Вице-ректор по финансам, логистике и инфраструктуре, Университет Индонезия (Universitas Indonesia)
Любовь Глебова
Первый заместитель председателя Комитета по Регламенту и организации парламентской деятельности Совета Федерации
Ивао Охаси
Советник по Японии и странам АТР, Ассоциация индустриальных парков России
Степан Солженицын
Старший партнер, McKinsey & Company
Роберт Уразов
Генеральный директор, Союз «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Ворлдскиллс Россия»