Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Глобальные цепочки поставок: формирование новой системы
24 мая 2018
16:45—18:00
Модераторы
Спикеры и эксперты
Ахтар Шамшад
Исполнительный секретарь, Экономическая и социальная комиссия Организации Объединенных Наций для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО)
Йосси Бен Амрам
Президент в Европе, России, Африке и Ближнем Востоке, MSD
Султан Ахмед Бин Сулайем
Председатель группы, главный исполнительный директор, DP World
Владимир Булавин
Руководитель, Федеральная таможенная служба
Флоранс Верзелен
Исполнительный вице-президент по отраслевым решениям, маркетингу, глобальным вопросам и коммуникациям, Dassault Systemes SE
Андрей Гурьев
Председатель правления, генеральный директор, ПАО «ФосАгро»
Александрс Исуринс
Председатель правления, президент, ПАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO)
Вероника Никишина
Генеральный директор, АО «Российский экспортный центр»
Алексис Родзянко
Президент, Американская торговая палата в России
Участники
Павел Кадочников
Проректор по научной работе, Всероссийская академия внешней торговли Министерства экономического развития Российской Федерации
Андрей Слепнев
Генеральный директор, АО «Российский экспортный центр» (до 31.01.2020)