Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 197 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 83 странах мира, с 286 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Фармацевтический рынок России - ждать ли роста?

С учетом того, что к 2017 году ожидаемый рост фармацевтического рынка России достигнет 9%, а объем рынка составит 823 629 млн рублей (17,6 млрд долларов США по курсу IV кв. 2014 г.), Россия является перспективной страной для дальнейшего привлечения инвестиций, что будет способствовать как инновационному росту фармацевтической промышленности, так и качественному улучшению лекарственного обеспечения российских пациентов. Каковы перспективы российского фармацевтического рынка в современных условиях? Как использовать существующие резервы партнерства государства и фарминдустрии в целях реализации задач в сфере здравоохранения и лекарственного обеспечения, а также осуществить поиск новых возможностей? Какие стимулирующие механизмы будут способствовать достижению целевых показателей государственных программ развития здравоохранения, фармацевтической и медицинской промышленности? Какое влияние окажут на российский фармацевтический рынок процессы региональной интеграции в рамках ЕАЭС?

Дата проведения
Форум
ПМЭФ
Время проведения
Аналитика на тему