Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
«Евразийское объединение женщин – региональных лидеров»
15 октября 2021
11:30—13:00
Модераторы
Наталья Комарова
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
Спикеры и эксперты
Елена Авдеева
Сенатор Российской Федерации, член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера
Хала Мохаммед Джабер Аль-Ансари
Генеральный секретарь Высшего совета по делам женщин Королевства Бахрейн
Пурнима Ананд
Президент, Международный форум БРИКС
Кари Анне Андрессен
Мэр округа Нурланн, Норвегия
Драгиния Влк
Депутат городского парламента Белграда, член национальной делегации Республики Сербии в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы
Мераль Гюзель
Менеджер по партнерству акселератора женского предпринимательства структуры ООН по вопросам гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин
Юлия Зубова
Генеральный директор Академии городских технологий «СРЕДА»
Екатерина Лахова
Председатель, Общероссийская общественно-государственная организация «Союз женщин России»
Ирина Макиева
Главный управляющий партнёр по городскому развитию, Государственная корпорация развития «ВЭБ.РФ»; генеральный директор, Некоммерческая организация «Фонд развития моногородов»
Жоанна Роз Мамиака
Чрезвычайный и Полномочный Посол Габонской Республики в Российской Федерации
Вероника Пешкова
Посол доброй воли, Организация Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО)
Рейна Хуанита Руэда Альварадо
Мэр города Манагуа, Никарагуа
Альба Асусена Торрес Мехиа
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Никарагуа в Российской Федерации
Алия Эль-Ясир
Региональный директор Структуры ООН по вопросам гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин («ООН-женщины») по странам Европы и Центральной Азии