Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Энергетическое сотрудничество в АТР: свести мосты
2 сентября 2016
12:45
Для просмотра трансляции необходимо авторизоваться
Вход в ЕЛК
Модераторы
Ханс-Пол Бюркнер
Председатель совета директоров, The Boston Consulting Group
Спикеры и эксперты
Ахтар Шамшад
Исполнительный секретарь, Экономическая и социальная комиссия Организации Объединенных Наций для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО)
Олег Бударгин
Вице-председатель, Global Energy Interconnection Development and Cooperation Organization (GEIDCO)
Тевин Вонгванич
Президент, главный исполнительный директор, PTT Public Company Limited
Роберт Дадли
Председатель, Oil and Gas Climate Initiative
Алексей Миллер
Председатель правления, заместитель председателя совета директоров, ПАО «Газпром»
Александр Новак
Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации
Нобуо Танака
Специальный советник фонда Sasakawa Peace Foundation; председатель Наблюдательного совета ICE (Innovation for Cool Earth Forum); исполнительный директор МЭА (Международное энергетическое агентство) в 2007-2011гг
Участники
Ксения Летова
Руководитель проекта Азиатского энергетического кольца, Сколковский институт науки и технологий (Сколтех)
Андрей Федотовский
Исполняющий обязанности директора, Департамент территорий опережающего развития (ТОР) и инфраструктуры, Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока
Жак Де Буассезон
Генеральный Генеральный директор, «Тоталь Разведка Разработка Россия»; генеральный представитель в России, Total S.A., Total E&P Russie S.A