Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 197 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 83 странах мира, с 286 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Экспертная панель «Будущее риелторов. Что должны делать агентства недвижимости, чтобы быть востребованными»

Вопросы к обсуждению:
  • Собственный отдел продаж vs аутсорс: плюсы и минусы, смета и рентабельность
  • Укрупнение брокерского рынка: кто уйдёт, что останется?
  • Антикризисные стратегии контрагентов: взять маркетинг на себя?
  • Не продаём, но консультируем: сколько риелторских компаний могут выживать на аналитике?
  • Цифровизация агентств недвижимости: рубим сук, на котором сидим?
  • Актуальные digital-помощники риелторов. CRM XXI века — какая она?
  • Переквалификация: какие обязанности будут у менеджеров, когда робот заберёт у них часть функций?
  • «Вторичка» приютит всех? Специфика рынка, который не может существовать без человеческого фактора
Дата проведения
Время проведения
Зал
Конференц-зал №1
Аналитика на тему