Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 197 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 83 странах мира, с 286 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Восточный рубеж как перспективное пространство для развития молодежи

Дальневосточный федеральный округ стал центром притяжения инвестиций и туристических потоков, универсальным международным транспортно-логистическим хабом, местом перспективного пространственного развития и самореализации общества. Как территории опережающего развития, Дальнему Востоку необходимы перспективные и талантливые кадры, которые смогут здесь реализовать свои инициативы, а не искать для этого возможности в других регионах. Специализированные молодежные пространства станут центрами перспективного развития будущих поколений. В каких городах стоит развивать пространства для развития молодежи? Какие существуют успешные кейсы в других регионах России и возможно ли их адаптировать под запрос ДФО? Как обеспечить комфортные условия для работы и досуга? Сможет ли проект «Регион для молодых» сформировать полноценные пространства для реализации молодежных инициатив?

Дата проведения
Форум
ВЭФ
Время проведения
Зал
Корпус В, уровень 6, конференц-зал № 9
Аналитика на тему