Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Взгляд подростков на работу в промышленных корпорациях на Дальнем Востоке. Как работу на месторождении превратить в «миссию супергероя»?
2 сентября 2021
17:15—18:45
В то время как ведение блога или разработка приложений являются понятной схемой заработка в глазах подростков, идея о работе в промышленных корпорациях приобретает статус «terra incognita». Раньше словосочетания «качать нефть» или «добывать золото» ассоциировались с успехом и не вызывали сомнений. Современные подростки видят ситуацию иначе, им нужны новые способы получения информации о промышленности на Дальнем Востоке: с точки зрения экологии, социальной ответственности и современной инженерной профориентации.
— Как подростки формируют отношение к работе в промышленных корпорациях?
— Нефть, золото, алмазы — как компании проводят профориентацию подростков на Дальнем Востоке?
— Готовы ли современные подростки к работе на месторождении или по вахтам?
— Как «черную работу» сделать миссией супергероя?
Дата проведения
02.09.2021
Форум
ВЭФ
Время проведения
17:15—18:45
Зал
Корпус D, уровень 6, конференц-зал № 18
Аналитика на тему