Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Исторические и современные тренды развития отношений России и Монголии: навстречу 100-летнему юбилею
2 сентября 2021
10:00—11:30
Для просмотра трансляции необходимо авторизоваться
Вход в ЕЛК
Спикеры и эксперты
Сергей Нарышкин
Председатель, Российское историческое общество; Директор Службы внешней разведки Российской Федерации
Борис Базаров
Директор Института монголоведения, буддологии и тибетологии Сибирского отделения Российской академии наук
Михаил Пиотровский
Генеральный директор, Государственный Эрмитаж
Сайнжаргал Түмэндэмбэрэл
Руководитель Центрального национального архива Монголии
Ефим Пивовар
Президент Российского государственного гуманитарного университета
Виктор Ларин
Директор, Институт истории, археологии и этнографии народов Дальнего Востока, Дальневосточное отделение Российской академии наук
Чулуунбаатар Гэлэгпил
Первый вице-президент монгольской академии наук
Виталий Наумкин
Научный руководитель, ФГБУН «Институт востоковедения Российской академии наук» (ИВ РАН)
Дорж Тувд
Учредитель университета Улан-Батор Эрдем