Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Цифровые кадры для Дальнего Востока
2 сентября 2021
15:00—16:30

Дальний Восток — сегмент пристального внимания стратегически важных государственных корпораций в силу его геополитического положения и реализации крупных инфраструктурных проектов. Именно здесь сейчас как никогда высока потребность в кадрах новой формации, использующих инструменты цифрового управления, принимающих решения на основе данных и с помощью искусственного интеллекта. Какого типа нужны сотрудники на передовой цифровой трансформации отраслей? Чем Дальний Восток выгодно отличается как место для работы для штучных специалистов? Какова потребность в таких сотрудниках на ближайшие 5-10 лет?

Дата проведения
02.09.2021
Форум
ВЭФ
Время проведения
15:00—16:30
Зал
зал «Начало»
Аналитика на тему