Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 155 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Олимпизм и АТР: взаимное влияние
4 сентября 2019
10:00—11:30
Модераторы
Константин Выборнов
Руководитель службы информации, пресс-секретарь, Олимпийский комитет России
Спикеры и эксперты
Мариус Визер
Президент, Международная федерация дзюдо (IJF)
Александр Карелин
Член Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по международным делам; трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе
Ли Ки-Хеунг
Президент, Национальный олимпийский комитет Республики Корея
Игорь Левитин
Помощник Президента Российской Федерации
Ли Линвэй
Вице-президент, Олимпийский комитет Китайской Народной Республики
Пере Миро
Заместитель генерального директора, Международный олимпийский комитет (МОК)
Кодзи Мурофуси
Спортивный директор, Токио-2020; олимпийский чемпион в метании молота
Станислав Поздняков
Президент, Олимпийский комитет России
Ясухиро Ямасита
Президент, Олимпийский комитет Японии; олимпийский чемпион по дзюдо
Владимир Уйба
Глава Республики Коми
Участники
Игорь Молодцов
Генеральный директор, ООО «Редакция газеты „Советский спорт“»
Аналитика на тему