Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 133 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Доверие в благотворительности: от этического кодекса к профессиональным стандартам
1 июня 2017
11:00
Модераторы
Дмитрий Поликанов
Президент, Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение»; председатель совета, Форум Доноров, заместитель руководителя исполкома, Общероссийский народный фронт (ОНФ)
Спикеры и эксперты
Елена Чернышкова
Президент, председатель правления, Благотворительный фонд «Система»
Юлия Матвеева
Президент, Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера»
Даврон Мухамадиев
Глава регионального представительства в Российской Федерации, Международная федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца
Ксения Раппопорт
Попечитель, Благотворительный фонд "БЭЛА. Дети-бабочки"
Екатерина Круглова
Исполнительный директор, Благотворительный фонд Валентины Терешковой «Память поколений»
Ирина Прохорова
Соучредитель, Фонд Михаила Прохорова (Благотворительный фонд культурных инициатив)
Лорд Николас Фейрфакс
Патрон, Благотворительный фонд "Даунсайд Ап"
Татьяна Тульчинская
Председатель совета, Ассоциация социально ориентированных некоммерческих организаций "Благотворительное собрание "Все вместе"
Лев Амбиндер
Президент, Русфонд (Российский фонд помощи)
Александра Левицкая
Советник Президента Российской Федерации
Участники
Алексей Малиновский
Старший вице-президент, глава Mastercard в России
Даврон Мухамадиев
Глава регионального представительства в Российской Федерации, Международная федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца