Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 197 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 83 странах мира, с 286 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Дискуссия «Коворкинги: новейшая история»

Экономика совместного потребления завоёвывает всё больше новых рынков. Но и те, на которых она уже прочно обосновалась, продолжают развиваться. Коворкинги успешно пережили детство и отрочество и вступают в эру зрелости — это один из полноценных форматов коммерческой недвижимости со своим понятным предназначением. Однако конкуренция в этой нише всё усиливается, и сервисные офисы расширяют и аудиторию, и географию, и наполнение.

Вопросы к обсуждению:
  • Востребованный формат: коворкинги в ЖК и МФК спальных районов
  • И отдыхаем, и работаем: коворкинги в апарт-отелях
  • Общенациональные интересы: популярность коворкингов в регионах
  • «Плюшки»: чем можно удачно дополнить коворкинг? Сочетается ли он с баром, йогой, музеем или магазином?
  • Для тех, кому за тридцать: трансформация аудитории. Кто завтрашний завсегдатай «офиса напрокат»?
  • Шеринговая утопия: когда ждать МФК, объединяющие коворкинги и коливинги?
Дата проведения
Время проведения
Зал
Конференц-зал №2
Аналитика на тему