Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Дискуссия «Городские перемены: эффекты влияния стратегий развития на экономические и социо-культурные факторы городов»
11 сентября 2020
12:00—13:30
Темы для обсуждения:
  • Современные модели и тренды развития городской среды. Практики различных городов.
  • Какими могут быть современные архитектурно-управленческие технологии для реализации предпринимательского и творческого потенциала населения;
  • Оценка перспектив и инструментария для масштабирования эффективных концепций и стратегий развития с учетом локальных особенностей;
  • Менеджмент изменений. Концепция архитектурного развития как большая сделка: привлечение к обсуждению реализации проекта представителей бизнеса, общества.
  • Оценка перспектив создания градостроительной документации нового поколения для архитектурного развития.
  • Как это работает? Механизмы перевода концепции развития в пространственное выражение и в реальные проекты
  • Что мешает реализовывать стратегии на практике?
Дата проведения
11.09.2020
Время проведения
12:00—13:30
Зал
Конференц-Зал №2 High Level Business
Аналитика на тему