Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 209 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 212 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 86 странах мира, с 293 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Деловая репутация. Когда недостаточно честного слова

Для просмотра трансляции необходимо авторизоваться
Авторизоваться
Модератор
Сергей Шапигузов
Управляющий партнер, президент, ФБК Grant Thornton
Спикеры и эксперты
Марк Бартоломи
Партнер, руководитель практики корпоративного управления и недвижимости, Филиал частной акционерной компании с ограниченной ответственностью Клиффорд Чанс СНГ Лимитед
Марат Биктимиров
Временно исполняющий обязанности директора, ФГБУН «Всероссийский институт научной и технической информации Российской академии наук»
Юлия Морозова
Генеральный директор, Creative Production
Руслан Новиков
Генеральный директор, АО «Аргументы и факты»
Юрий Юденков
Профессор, факультет финансов и банковского дела (ФФБ), Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС)
Владимир Яблонский
Владимир Яблонский — Председатель правления, Ассоциация социального развития
Давид Якобашвили
Президент, ООО «Орион Наследие»
Елена Феоктистова
Управляющий директор по корпоративной ответственности, устойчивому развитию и социальному предпринимательству, Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП)
Александр Лаевский
заместитель руководителя Роскачества