Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 197 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 83 странах мира, с 286 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Будущее угроз, исходящих от информационных систем

В рамках Форума Vestifinance президент группы компаний InfoWatch, сооснователь "Лаборатории Касперского" Наталья Касперская рассказала о том, что вторжение информационных систем в нашу личную жизнь осуществляется уже давно, крайне активно и весьма успешно. Скоринг по соцсетям может являться основанием для принятия решения о выдаче кредита, а приложения, находящиеся на наших смартфонах, могут в итоге знать о нас больше, чем мы сами. Наши профили могут использоваться и в политических кампаниях - так, штаб Дональда Трампа на выборах президента США активно использовал большие данные. Проблема становится более комплексной, если учесть, что хакерской атаке может подвергнуться не только наше устройство, но и другие приспособления, такие как автомобиль или даже доменная печь.
Дата проведения
Форум
Форум VESTIFINANCE
Время проведения
Аналитика на тему