Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 133 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Будущее электроэнергетики: как изменятся энергосистемы и потребители энергии?
4 октября 2017
09:30—10:45
Модераторы
Эвелина Закамская
Главный редактор, телеканал «Доктор»; телеведущая, телеканал «Россия 24»
Спикеры и эксперты
Павел Завальный
Председатель комитета Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации по энергетике; президент, Российское газовое общество
Вячеслав Кравченко
Заместитель Министра энергетики Российской Федерации
Павел Ливинский
Директор Департамента энергетики Правительства Российской Федерации
Пекка Лундмарк
Президент, главный исполнительный директор, Fortum Corporation
Дитрих Мёллер
Президент по России и Центральной Азии, Siemens AG
Денис Федоров
Генеральный директор, ООО «Газпром энергохолдинг»
Алексей Цыденов
Главa Республики Бурятия
Клаус Шефер
Председатель правления, Uniper AG
Участники
Чезаре Бидджоджера
Генеральный директор, «Присмиан РУС»
Максим Решетников
Министр экономического развития Российской Федерации
Антон Устинов
Председатель правления, АО «Согаз»