Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 163 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Арктика — территория истории, культуры и туризма
29 марта 2017
17:00
Для просмотра трансляции необходимо авторизоваться
Вход в ЕЛК
Модераторы
Александр Потехин
Председатель, Ассоциация средств массовой информации Северо-Запада
Спикеры и эксперты
Игорь Баринов
Руководитель, Федеральное агентство по делам национальностей
Сьюзан Барр
Президент, Международный арктический научный комитет
Иаков Батюшка
Епископ Нарьян-Марский и Мезенский
Элисон ЛеКлэр
Чрезвычайный и Полномочный Посол Канады в Российской Федерации
Олег Сафонов
Руководитель, Федеральное агентство по туризму (Ростуризм)
Участники
Александр Веселов
Генеральный директор, ФГУП «Государственный трест „Арктикуголь“» Министерства энергетики Российской Федерации
Григорий Ледков
Член комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера
Александр Мерзлов
Президент Ассоциации самых красивых деревень России
Игорь Николаев
Директор, Благотворительный фонд культурных и социально значимых инициатив им. святого праведного воина Феодора Ушакова
Игорь Панин
Начальник Северо-Западного регионального центра, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий
Николай Савельев
Основатель компании, Poseidon Expeditions
Николай Харитонов
Председатель комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока