Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 197 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 83 странах мира, с 286 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

новость
06.06.2018

Участникам Международного финансового конгресса доступно мобильное приложение

Участники и гости Международного финансового конгресса, стартовавшего в Санкт-Петербурге 6 июня, смогут воспользоваться мобильным приложением IFC-2018 для получения актуальной информации о сервисах мероприятия.

Приложение является инструментом участника для планирования работы и коммуникации на Конгрессе.

Приложение содержит информацию о программе Конгресса, системе навигации на площадке, транспортном обслуживании и других сервисах для участников. Кроме того, с помощью приложения участники смогут назначать встречи и обмениваться сообщениями с другими участниками, составить индивидуальное расписание мероприятий деловой, культурной и спортивной программы. Доступна функция просмотра видеотрансляций деловых мероприятий Конгресса, лента новостей, а также биографическая информация о спикерах Конгресса.

Приложение доступно для скачивания в App Store и Google Play.



Аналитика на тему