нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
новость
15.02.2018

Представителям американского и российского бизнеса предоставят дополнительные возможности участия в мероприятиях Фонда «Росконгресс» и Американо-Российской ТПП

15 февраля 2018 года на Российском инвестиционном форуме в Сочи Фонд «Росконгресс» и Американо-Российская торговая палата подписали соглашение о сотрудничестве. В церемонии подписания приняли участие директор Фонда «Росконгресс» Александр Стуглев и исполнительный директор Американо-Российской торговой палаты Тамара Дошер.

Подписанный документ предполагает сотрудничество в сфере налаживания эффективной коммуникации между экспертными сообществами, деловыми и политическими кругами Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки.

В частности, стороны договорились об организации совместных конгрессных и выставочных мероприятий экономической и социальной направленности: форумов, конференций, круглых столов, деловых встреч, ярмарок, презентаций; оказании взаимной консультационной и экспертной поддержки; осуществлении информационного сотрудничества.

По словам директора Фонда «Росконгресс» Александра Стуглева, подписанное соглашение открывает представителям российских и американских компаний широкие возможности участия в мероприятиях Фонда «Росконгресс» в России и Американо-Российской торговой палаты в США.

«Мы благодарим Фонд „Росконгресс“ за предоставленную нам возможность принять участие в Российском инвестиционном форуме. Мы рады началу развития деловых отношений между нашими организациями и рассчитываем, что подписание договора о совместной деятельности приведет к долгосрочному и плодотворному сотрудничеству по созданию новых и развитию уже существующих мероприятий, торговых миссий и программ, направленных на укрепление американо-российских деловых отношений и увеличение объема инвестиций и торгового оборота между нашими странами», — отметила в свою очередь исполнительный директор Американо-Российской торговой палаты Тамара Дошер.

Аналитика на тему