нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
новость
25.04.2018

Фонд «Росконгресс» и британская консалтинговая компания SupplyFinder Lda подписали соглашение о сотрудничестве

24 апреля 2018 года в Торговом представительстве России в Лондоне Фонд «Росконгресс» и Лорд Джон-Десмонд Уэверли, основатель и главный исполнительный директор SupplyFinder Lda подписали соглашение о сотрудничестве.

Основной темой соглашения стало сотрудничество сторон для развития взаимного диалога между деловым и экспертным сообществом Российской Федерации и Великобритании.

Как отметил первый заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации Владимир Титов: «Рассматриваем развитие связей между бизнес-структурами наших стран в качестве важного фактора, призванного оздоровить двусторонние российско-британские отношения. Как показывает жизнь, представители деловых кругов наших стран, несмотря на введенные Лондоном ограничения, последовательно стремятся к наращиванию взаимовыгодных контактов, для которых имеется значительный потенциал. Считаем, что реализация подписанного соглашения внесет ощутимый вклад в дальнейшие позитивные начинания деловых кругов России и Великобритании».

«Несмотря на непростую геополитическую ситуацию, мы видим, что интерес бизнеса к развитию сотрудничества с Россией только растет. Количество иностранных участников ключевых экономических форумов, проходящих в нашей стране, включая предстоящий Петербургский международный экономический форум, Восточный экономический форум, Российскую энергетическую неделю и Международный арктический форум год от года увеличивается. Международный бизнес заинтересован в развитии бизнес-контактов, понимая, что изоляция — это прямой путь к стагнации экономики. Бизнес должен развиваться по своим законам, основанным на взаимном доверии. Это постулаты, проверенные временем», – отметил советник Президента Российской Федерации Антон Кобяков.

«Компания SupplyFinder рада заключить соглашение о сотрудничестве с Фондом «Росконгресс». Общение с представителями российских компаний и регионов на мероприятиях, проводимых Фондом «Росконгресс», – отличный шанс сформировать понимание рыночных возможностей в России или углубить его», — сказал основатель и главный исполнительный директор SupplyFinder Lda Лорд Джон-Десмонд Уэверли.

Аналитика на тему