Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 133 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Аналитический дайджест
19.01.2021

Триумф «КАМАЗОВ», вакцинация спортсменов и мультфильмы про ГТО

Фонд Росконгресс представляет дайджест новостей «Мировой спорт в условиях пандемии COVID-19» за период с 14 по 18 января. В этом выпуске представлены следующие темы:

— Первый международный турнир 2021 года в России и конькобежный «пузырь» в Голландии;

— «КАМАЗ-мастер» занял весь пьедестал в зачете грузовиков на «Дакаре»;

— Минспорт России и ФМБА прорабатывают вопрос о вакцинации спортсменов сборных России;

— Фазель о переносе чемпионата мира по хоккею из Белоруссии;

— Александр Дюков — кандидат в Исполком УЕФА;

— Решение о допуске болельщиков на Олимпиаду-2020 будет принято к марту;

— Треугольник МОК — Пекин — Alibaba и контрпродуктивность бойкота;

— YouTube заблокировал каналы ФК «Ахмат» и промоушена АСА;

— «Союзмультфильм» находится в активной стадии разработки мультсериала с талисманами ГТО;

— Единая лига ВТБ проведет «Матч звезд»;

— Новый спорткомплекс на месте УСК ЦСКА в Москве возведут до конца 2022 года.

Аналитика на тему