Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Аналитический дайджест
20.07.2020

Томас Бах о Москве-1980 и призывах бойкотировать Пекин-2022

Фонд Росконгресс представляет дайджест новостей «Мировой спорт в условиях пандемии COVID-19» за 18–20 июля.

В этом выпуске представлены следующие темы:

— Президент МОК Томас Бах на примере Олимпиады-1980 заявил о бесполезности бойкотов Игр, рассказал, как ему не дали выступить на Играх в Москве, и подчеркнул, что проблема политического вмешательства вернулась.

— Член МОК, бывший президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Паунд предположил, как проведение зимней Олимпиады-2022 в Пекине может быть осложнено конфликтом между США и Китаем.

— Согласно опросу только 23,9% японцев поддержали проведение Олимпиады в Токио летом 2021 года.


Дата выхода
20.07.2020
Аналитика на тему