Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Аналитический дайджест
13.10.2020

Токио-2020 со зрителями, взятки за бойкот Пекина-2022 и дуэль чемпионов мира в Уфе

Фонд Росконгресс представляет дайджест новостей «Мировой спорт в условиях пандемии COVID-19» за 9–13 октября. В этом выпуске представлены следующие темы:

— Дуэль чемпионов мира и 200 залов для борьбы в школах;

— МОК рассчитывает, что Олимпиада в Токио пройдет со зрителями;

— В Австралии хотят подкупить атлетов, чтобы те бойкотировали Пекин-2022;

— WADA потратило 600 тысяч долларов на разбирательства по допинговому делу Сунь Яна;

— Токийский марафон перенесли из-за коронавируса;

— Звезды гимнастики Никита Нагорный и Артур Далалоян выступят на турнире в Японии;

— Чемпионат мира по борьбе состоится в декабре в Сербии, первенство мира среди юниоров отменено;

— Как российские спортсмены попадают на соревнования в Европе при ограничениях на въезд;

— Экономсерфинг и сайклинг-дискотеки. Что происходит с фитнесом прямо сейчас.


Аналитика на тему