Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 173 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 78 странах мира, со 179 российскими общественными организациями, федеральными органами исполнительной и законодательной власти, субъектами Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Аналитический дайджест
27.05.2022

Супертур Авериных, уникальный турнир на Таймыре, как наш футбол пришёл в кинотеатры и сколько МОК перечислил НОК США

Фонд Росконгресс представляет дайджест спортивных новостей за 24–27 мая 2022 года. В этом выпуске представлены следующие темы:

— Россия и Белоруссия не сыграют на ЧМ-2023 по хоккею;

— МОК выплатил почти 800 миллионов долларов НОК США;

— Аверины готовят самый масштабный тур в истории художественной гимнастики;

— Герои Токио-2020 победили на Кубке России по тхэквондо;

— Женщины против мужчин. Уникальный турнир проходит на Таймыре;

— Дзюдоисты из 7 стран выступят на «Кубке Анатолия Рахлина» в рамках SPIEF Sport Week;

— Дмитрий Чернышенко: на ПМЭФ будет объявлен город-организатор первых в истории «Игр Будущего»;

— Именитые спортсмены провели мастер-классы для участников спецоперации;

— Определена беговая столица России;

— Итоги конгресса FIS;

— Гимнаст из Азербайджана заявил, что ему не нужна медаль Куляка;

— Новая дисциплина современного пятиборья будет протестирована в июне;

— Как российский футбол пришёл в кинотеатры.

Больше информации в телеграм-канале «РК-Спорт»: https://t.me/Sport_Roscongress

Дата выхода
27.05.2022
Темы
Аналитика на тему