Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 163 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Аналитический дайджест
29.11.2021

Суперспринтер для сборной России, выборы Усманова, финансы биатлона и реформа WADA

Фонд Росконгресс представляет дайджест новостей «Мировой спорт в условиях пандемии COVID-19» за период с 25 по 29 ноября. В этом выпуске представлены следующие темы:

— Суперспринтер для сборной России, мировые рекорды в Сочи и другие победы;

— Усманов переизбран на пост президента Международной федерации фехтования;

— Аминов переизбран на пост вице-президента Международного союза современного пятиборья;

— Отменены выборы главы Международной федерации тяжелой атлетики;

— Зимняя Универсиада 2021 года отменена из-за появления нового штамма коронавируса;

— Виктор Майгуров рассказал, сколько компаний отказали биатлону в помощи;

— Глава МОК: «ФИФА ошибается, если думает, что чемпионат мира каждые два года принесет им в два раза больше денег»;

— WADA сверит список российских претендентов на участие в Олимпиаде-2022 с базой данных LIMS;

— Система управления WADA будет реформирована, а бюджет увеличен;

— Экс-глава Олимпийского комитета Бразилии получил 30 лет тюрьмы.

Аналитика на тему