Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 133 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Аналитический дайджест
09.06.2021

Спортивные итоги ПМЭФ-2021, Россия примет чемпионат мира по волейболу и подробности ралли «Шелковый путь»

Фонд Росконгресс представляет дайджест новостей «Мировой спорт в условиях пандемии COVID-19» за период с 5 по 9 июня. В этом выпуске представлены следующие темы:

— Победы сборной России

— Спортивные итоги ПМЭФ-2021

— Лалович, Коу и Эрденер переизбраны в совет ASOIF

— Новый президент FINA посетил Казань

— Соловейчик: Визер вывел Международную федерацию дзюдо на лидирующие позиции в мире

— Елена Вяльбе стала первой в истории женщиной, избранной в совет FIS

— Чемпионат мира по волейболу — 2022 пройдет в России, несмотря на санкции WADA

— Представители 45 стран примут участие в ралли «Шёлковый путь — 2021»

— Теннисный турнир «Кубок Кремля» пройдет в Москве в октябре

— Прыжки на лыжах с трамплина вошли в программу летних Европейских игр

— Минский клуб выбыл из хоккейной Лиги чемпионов из-за инцидента с самолетом

— Сколько зарабатывает и сколько тратит Международная федерация хоккея


Аналитика на тему