Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Аналитический дайджест
20.10.2020

СOVID-центр для Токио-2020, «пузырь» для «Большого шлема» по дзюдо и каким будет сезон в зимних видах спорта в условиях пандемии

Фонд Росконгресс представляет дайджест новостей «Мировой спорт в условиях пандемии COVID-19» за 17–20 октября. В этом выпуске представлены следующие темы:

— Россия примет серию этапов Кубка мира по хайдавингу;

— «Большой шлем» по дзюдо в Будапеште пройдет в формате «пузыря»;

— Олимпийская деревня Токио-2020 может получить медицинский COVID-центр;

— В международной федерации штанги сменили двух руководителей за неделю;

— Президиум Конференции сторон Конвенции ЮНЕСКО обсудит в Москве борьбу с допингом в спорте;

— Россия сохранила позиции в Европейской конфедерации волейбола;

— Шахматный турнир претендентов возобновится весной 2021 года;

— Алла Шишкина: на создание поста у меня уходит от одного до двух часов;

— Рейтинги трансляций: два миллиона у фигурного катания и миллион у вольной борьбы;

— Команды НБА потеряли 694 млн долларов из-за пандемии;

— Призовые за участие в Лиге чемпионов впервые окажутся меньше, чем раньше;

— Зима-2020 отбросила коньки, но лыж пока не снимает. Каким будет стартовавший сезон.


Аналитика на тему