Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Исследование
13.10.2016

Руководство по Интернету вещей от Gartner

Ключевые выводы экспертов Gartner:

  • Запрос бизнеса принесет новую актуальность в планировании Internet of Things (IoT) в 2017 году. IT-специалистам следует уже сейчас понимать и активно планировать предоставление решений Интернета вещей для бизнеса.
  • Разработчики IoT начинает выступать в роли центральной, ключевой фигуры для планирования, выполнения и управления IoT. Бизнесом 2017 году будет востребован Интернет вещей как в качестве готовых решений, так и на уровне проектов, планов разработки и внедрения.
  • Облачные платформы IoT продолжают быстро развиваться. Этот рынок будет сегментировать в 2017 году. Поставщики услуг будут предлагать платформы для широкого использования использования, так и для отдельных рынков, учитывающие специфические технологии, отрасли или операционные потребности.
  • Вопросы безопасности будут по-прежнему оставаться самым серьезным препятствием на пути принятия Интернета вещей. Рынок решений для обеспечения безопасности IoT значительно расширится в 2017 году, поскольку существующие поставщики услуг безопасности обновляют существующие возможности для решения этого самого актуального вопроса.
                                
  

                 

Аналитика на тему