Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Аналитический дайджест
25.10.2021

Россияне побеждают на объектах Пекина-2022, база звезд киберспорта в центре Москвы и новый контракт Тутберидзе

Фонд Росконгресс представляет дайджест новостей «Мировой спорт в условиях пандемии COVID-19» за период с 22 по 25 октября. В этом выпуске представлены следующие темы:

— Мельникова, Емельяненко, Карацев и другие герои уик-энда;

— Ограничения для участников Олимпиады-2022 в Пекине;

— Александр Ратнер возглавил Европейскую конфедерацию стрелкового спорта;

— Тарпищев: Кубок Кремля посетило на 50 тысяч человек меньше из-за ограничений;

— Мельникова об отсутствии телетрансляций ЧМ по гимнастике: «Это очень обидно и даже унизительно»;

— ВФЛА выплатила World Athletics еще полмиллиона долл. США;

— «Это не в нашу пользу». Бородавко — о сокращении дистанции спринта на Олимпиаде в Пекине;

— Чемпион мира по Dota 2 откроет в центре Москвы тренировочную базу;

— Этери Тутберидзе стала амбассадором банка;

— АНОК осудил FIFA и готовит Всемирные пляжные игры;

— Невакцинированных игроков пустят на Australian Open, но обяжут пройти двухнедельный карантин;

— Клубный чемпионат мира по футболу перенесен в ОАЭ.

Аналитика на тему