Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Аналитический дайджест
20.09.2021

Рекордные призовые на ЧМ по боксу, первый онлайн-ЧМ по шахматам, Санкт-Петербург претендует на полный IRONMAN

Фонд Росконгресс представляет дайджест новостей «Мировой спорт в условиях пандемии COVID-19» за период с 15 по 20 сентября. В этом выпуске представлены следующие темы:

— Новости сборной России;

— Путин принял приглашение Си Цзиньпина посетить зимнюю Олимпиаду-2022;

— Купола, Ironman, горные лыжи и «Русский Раптор» — синергию спорта и туризма обсудили в Гостином дворе;

— Призовой фонд чемпионата мира по боксу составил 2,6 миллиона долларов;

— Первый онлайн-чемпионат мира по шахматам может пройти в 2022 году;

— ВТБ вошел в уставный капитал оператора ЕЦУПС;

— «Матч ТВ» впервые заплатил за телеправа Единой лиги ВТБ;

— Юрий Каминский: «Зачем ехать в Европу, если снег есть в Алдане?»;

— Игорь Артемьев переизбран на пост председателя высшего совета Федерации регби России;

— Школьная футбольная лига заработает в начале 2022 года;

— Определены столицы чемпионатов мира по бобслею и скелетону;

— Легенда бокса Мэнни Пакьяо будет избираться в президенты Филиппин;

— Токийский марафон перенесли на 2022 год.

Аналитика на тему