Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 173 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 78 странах мира, со 179 российскими общественными организациями, федеральными органами исполнительной и законодательной власти, субъектами Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Аналитический дайджест
24.03.2022

Призовые для российских спортсменов, супертурниры в Саранске и Сыктывкаре, трансгендеры начинают побеждать в спорте

Фонд Росконгресс представляет дайджест спортивных новостей за 21–24 марта 2022 года. В этом выпуске представлены следующие темы:

— Призовые российским спортсменам на внутренних стартах будут на уровне чемпионатов мира;

— Кубок Первого канала VS чемпионат мира по фигурному катанию;

— Александр Большунов — уход экипировщика, реакция FIS и новый старт;

— Евгений Рылов — уход спонсора, отказ от ЧМ и новые санкции от FINA. Хронология за 22–23 марта;

— Сергей Карякин дисквалифицирован на шесть месяцев. Сергей Шипов не получил дисквалификации, поскольку «значительно менее известен»;

— Генсекретарь Международного союза биатлонистов: «Мы выбрали самый высокий уровень санкций»;

— Международная ассоциация бокса отказывается разрывать контракт с «Газпромом»;

— Сбер стал официальным партнером паралимпийской сборной России;

— Легенды хоккея проведут благотворительный матч на Таймыре;

— Ведущие банки претендуют на статус титульного партнера РПЛ. Все решит тендер;

— Трансгендер одержал победу в США над призерами Токио-2020;

— Сербия запретила на чемпионате мира флаг Косово. Скандал в легкой атлетике;

— Михаил Барышников выступил против преследования российских спортсменов;

— Абрамович и «Челси» — новые подробности от Daily Mail;

— Парламент Великобритании осудил владельца «Манчестер Сити» за встречу с президентом Сирии.

Аналитика на тему