Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 133 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Аналитический дайджест
30.11.2020

Первые медали сборной России в зимнем сезоне, полмиллиона волейбольных болельщиков и возможность прокачать себя в киберспорте

Фонд Росконгресс представляет дайджест новостей «Мировой спорт в условиях пандемии COVID-19» за период с 27 по 30 ноября. В этом выпуске представлены следующие темы:

— Первые медали сборной России на Кубках мира — 2020/21 и новые лицензии в Токио-2020;

— Выборы президентов всероссийских спортивных федераций;

— Виктор Майгуров рассказал о бюджете Российского союза биатлонистов;

— Арену чемпионата Европы — 2021 по фигурному катанию в Загребе отдали под коронавирусный госпиталь;

— Два этапа Мировой серии по синхронному плаванию пройдут в виртуальном формате;

— Россия ждет полмиллиона болельщиков на чемпионат мира по волейболу;

— «Мы можем принять Кубок мира и в Европе, и в Азии». Россия претендует на проведение главного регбийного форума;

— Дополнительные расходы на проведение Токио-2020 составят 1,9 миллиарда долларов;

— Главу Европейских олимпийских комитетов выберут в апреле 2021 года;

— «Ростех» остается генеральным партнером «КАМАЗ-Мастер»;

— ESforce и Skillbox будут готовить специалистов в сфере киберспорта;

— Около 300 футболистов могут подать в суд на EA Sports за незаконное использование образа.

Аналитика на тему