Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 132 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Аналитический дайджест
10.11.2020

Карелин предложил миссионерскую программу, гимнасты выступили в Токио в формате "пузыря" и виртуальный чемпионат мира по велоспорту

Фонд Росконгресс представляет дайджест новостей «Мировой спорт в условиях пандемии COVID-19» за период с 7 по 10 ноября. В этом выпуске представлены следующие темы:

— «У нас было только два маршрута: в столовую и на арену». Как звезды гимнастики протестировали формат «пузыря» в Токио;

— Гран-при Москвы: борцы из 9 стран и миссионерская программа Карелина;

— Алексей Власенко переизбран в бюро LEN;

— IBU: точная сумма штрафа, которую должен заплатить СБР, не может быть указана;

— WADA и правительство США договорились об укреплении партнерства;

— WADA выпустило руководство о независимости национальных антидопинговых агентств;

— Более четверти членов АИБА не имеют права голосовать на выборах президента;

— Риччи Битти переизбран главой Ассоциации летних олимпийских видов спорта;

— ВТБ раскрыл затраты на покупку доли в гоночном комплексе «Игора Драйв»;

— UCI проведет чемпионат мира по велоспорту в виртуальном формате через приложение, принадлежащее российскому миллиардеру.


Аналитика на тему