Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Исследование
03.08.2017
Евразийский экономический союз. Новая реальность. Новые возможности

Евразийский экономический союз – это международная интеграционная организация, объединяющая в рамках единого экономического пространства пять суверенных государств – Республику Армения, Республику Беларусь, Республику Казахстан, Кыргызскую Республику и Российскую Федерацию. Евразийский экономический союз учрежден Договором о Евразийском экономическом союзе, подписанным в Астане 29 мая 2014 г., вступившим в силу 1 января 2015 г.
Тем, кто следит за событиями, происходящими в Евразийском экономическом союзе, не нужно объяснять, насколько изменилась жизнь внутри Союза – каждый может увидеть следующие позитивные изменения: сформирован единый рынок, отменены разрешения на работу, дополнительно защищены права граждан и бизнеса, надежные гарантии получили инвесторы. Тем же, кто только открывает для себя созданный два года назад Евразийский экономический союз, нужно знать, что это та новая реальность, которая постепенно меняет жизнь жителей Союза к лучшему. Этот гид больше, чем просто отражение интеграционных процессов в Евразии. Это еще и выражение надежд и ожиданий в связи с укреплением связей между соседями и партнерами в Евразии и по всему миру. 
Ведь каждый человек – так или иначе – является живым участником интеграционных процессов. Участником одной из самых актуальных новаций современного мира.



Аналитика на тему