Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона

Повышение производительности труда

Повышение производительности труда является одним из основных направлений стратегического развития России до 2025 года. Основная цель приоритетной программы «Повышение производительности труда и поддержки занятости» — реализовать региональные программы повышения производительности труда и поддержки занятости в субъектах Российской Федерации, которые позволят повысить производительность труда на предприятиях-участниках не менее чем на 30%.
Синопсис по теме
Возвращение к работе и работа будущего. Целеустремленность, потенциал, перспектива и возможности в разгар эпидемии COVID-19
Исследование
09.07.2020
Возвращение к работе и работа будущего. Целеустремленность, потенциал, перспектива и возможности в разгар эпидемии COVID-19
В исследовании Deloitte рассматриваются основные вызовы для социально ответственного бизнеса, а также предлагаются возможные пути устойчивого развития для таких предприятий в посткризисном мире.
Международные тенденции в сфере управления персоналом — 2020
Исследование
09.07.2020
Международные тенденции в сфере управления персоналом — 2020
Эксперты Deloitte представляют ежегодный отчет из серии «Международные тенденции в сфере управления персоналом» (Global Human Capital Trends), в котором рассматриваются основные тенденции и вызовы для развития социально ответственного бизнеса в 2020 году.
Управление устойчивостью систем во время периодов высокой нестабильности – с прицелом на будущее
Исследование
09.07.2020
Управление устойчивостью систем во время периодов высокой нестабильности – с прицелом на будущее
Эксперты Accenture представляют исследование устойчивости различных систем в частных компаниях и выделяют шесть основных блоков системной устойчивости, которые позволят оперативно и уверенно реагировать на значимые системные уязвимости.