Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона

Контрольно-надзорная деятельность

Реформа контрольно-надзорной деятельности является одним из основных направлений стратегического развития России до 2025 года. Приоритетная программа «Реформа контрольной и надзорной деятельности» направлена на снижение административной нагрузки на организации и граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность, и повышение уровня зрелости и эффективности организации этой государственной функции.
Синопсис по теме
Статья
18.09.2020
Коррупция и пандемия COVID-19
В данном материале эксперты МВФ рассказывают о том, как кризис в мировой экономике, вызванный последствиями пандемии коронавируса, повлиял на вопрос о реализации более строгой антикоррупционной политики.
COVID-2019: правовые риски и рекомендации для ведения бизнеса. Часть 7
Аналитический дайджест
10.06.2020
COVID-2019: правовые риски и рекомендации для ведения бизнеса. Часть 7
Команда специальной рабочей группы по коронавирусу Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» представляет седьмую часть обзора основных правовых рисков и рекомендаций для ведения бизнеса в период пандемии COVID-19.
COVID-2019: правовые риски и рекомендации для ведения бизнеса. Часть 6
Аналитический дайджест
28.05.2020
COVID-2019: правовые риски и рекомендации для ведения бизнеса. Часть 6
Команда специальной рабочей группы по коронавирусу Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» представляет обновленное исследование правовых рисков и рекомендаций для ведения бизнеса в период пандемии COVID-19.