Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона

Финансовый рынок

Состояние финансового рынка как «кровеносной системы современной экономики» во многом обуславливает результативность любых социально-экономических реформ и преобразований.
Синопсис по теме
Обзор исследований Deloitte «Мир после COVID-19»
Исследование
15.05.2020
Обзор исследований Deloitte «Мир после COVID-19»
Эксперты Фонда Росконгресс представляют обзор исследований Deloitte «Мир после COVID-19»
Мониторинг экономической ситуации в России. Тенденции и вызовы социально-экономического развития
Исследование
05.06.2020
Мониторинг экономической ситуации в России. Тенденции и вызовы социально-экономического развития
В мониторинге Института Гайдара и РАНХиГС собраны статьи на тему пандемии коронавируса и её последствий для различных сфер жизни общества, включая экономику и финансы. Подробно рассмотрены меры стабилизации экономики и поддержки предпринимательства и бизнеса в текущих условиях.
Статья
28.04.2020
COVID-19: как финансовым организациям выйти из кризиса
Кризис вверг мировые финансовые рынки в состояние высокой волатильности. Сейчас финансовым организациям нужно выработать стратегию для укрепления собственных позиций и подготовиться к любому сценарию.