Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
8 марта 2020

Поздравление Фонда Росконгресс с Международным женским днем 2020

Дорогие женщины!
Фонд Росконгресс в лице директора Александра Стуглева поздравляет вас с замечательным Международным женским днем!
А что пожелали накануне 8 Марта министры Правительства Российской Федерации? Все это смотрите в нашем ролике.
Статьи на тему
Аналитика на тему
Интересное на портале
Исследование
Продуктовый ритейл: угроза снижения маржинальности
Эксперты Национального рейтингового агентства представили аналитический обзор, в котором отражены влияние COVID-19 на рыночную конъюнктуру и реальная угроза снижения маржинальности в сфере продуктового ритейла.
Статья
Как изменится мир после COVID-19?
Портал International Monetary Fund представляет статью, в которой рассматриваются размышления шести аналитиков о том, как пандемия изменила мир.
Экспертное мнение
Чем российская наука ответила COVID-19: вакцины, диагностика и принципиально новые лекарственные средства
На этой неделе в Сеченовском университете Минздрава России, где идут испытания вакцины от коронавируса, планируется сделать прививки еще 20 добровольцам. Первые 18 уже получили инъекцию опытного препарата 18 июня.
Аналитический дайджест
Футбольным клубам Австрии и Чехии разрешили вернуться к тренировкам с 20 апреля
Фонд Росконгресс представляет дайджест новостей «Мировой спорт в условиях пандемии COVID-19» за 15–17 апреля.