Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
16 января 2020

Информационно-аналитическая система ROSCONGRESS.ORG

Статьи на тему
Аналитика на тему
Интересное на портале
Исследование
Макроэкономическая картина в России и мире за I квартал 2020 года
В исследовании Национального рейтингового агентства (НРА) раскрывается природа нового кризиса, связанного с распространением COVID-19, приводится сравнительный анализ мер быстрого реагирования на него в разных странах, а также представляется обновленный макропрогноз, состоящий из трех сценариев развития событий в России.
Статья
Социальное дистанцирование, маски для лица и средства защиты для глаз как меры предотвращения распространения SARS-CoV-2 и COVID-19: систематический обзор и мета-анализ
В статье изложены результаты комплексного мета-анализа большого числа исследований о профилактических мерах, направленных на противодействие распространению COVID-19, в частности о социальном дистанцировании и использовании средств индивидуальной защиты, и об их эффективности.
Экспертное мнение
Рейтинг готовности стран к эпидемии: расчеты и реальность
Гузель Улумбекова, руководитель, Высшей школы организации и управления здравоохранением, д.м.н. рассказывает о рейтинг безопасности стран с точки зрения их устойчивости к воздействию эпидемий и рекомендации по их исправлению, опубликованном в октябре 2019 г. при сотрудничестве Университета Джона Хопкинса и журнала «The Economist».
Аналитический дайджест
Референдум о Париже-2024, шахматы в космосе, потолок зарплат в футболе и сколько россиян делают ставки у букмекеров
Фонд Росконгресс представляет дайджест новостей «Мировой спорт в условиях пандемии COVID-19» за 24–27 мая.